Großer Beliebtheit erfreut sich unser Knäckebrot aus eigener Herstellung. Mittlerweile bieten wir 12 verschiedene Sorten an, die in einem aufwändigen Arbeitsprozess hergestellt werden. 

Grundzutaten:

Bioland-Dinkel-*, Weizen*- oder Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Butter*, Sesam*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

 

Dinkel  

Dinkel-Körner 

mit Sesam*, Sonnenblumenkernen*, Buchweizen*, Leinsaat*

Dinkel spezial  

ohne Butter

Dinkel vegan

mit Pflanzenmargarine* statt Butter

 

 

Roggen  

Weizen  

Käse   

mit geriebenem Gouda*

Schwarzkümmel 

mit Sesam* und Schwarzkümmel*

Sonnenblumenkern  

mit Sonnenblumenkernen*

Nuss  

mit gerösteten Haselnusskernen*

Körner  

mit Sesam*, SB-Kernen*, Buchweizen*, Leinsaat*

Kürbiskern 

          mit Kürbiskernen*

 

Hier einige Fotos vom Herstellungsprozess: