Großer Beliebtheit erfreut sich unser Knäckebrot aus eigener Herstellung. Mittlerweile bieten wir 12 verschiedene Sorten an, die in einem aufwändigen Arbeitsprozess hergestellt werden.
Grundzutaten:
Bioland-Dinkel-*, Weizen*- oder Roggen-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Butter*, Sesam*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Dinkel
Dinkel-Körner
mit Sesam*, Sonnenblumenkernen*, Buchweizen*, Leinsaat*
Dinkel spezial
ohne Butter
Dinkel vegan
mit Pflanzenmargarine* statt Butter
Roggen
Weizen
Käse
mit geriebenem Gouda*
Schwarzkümmel
mit Sesam* und Schwarzkümmel*
Sonnenblumenkern
mit Sonnenblumenkernen*
Nuss
mit gerösteten Haselnusskernen*
Körner
mit Sesam*, SB-Kernen*, Buchweizen*, Leinsaat*
Kürbiskern
mit Kürbiskernen*
Hier einige Fotos vom Herstellungsprozess: