Vollkornbrötchen, verschiedene Sorten, vegan
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine*, Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Brötchen, einfach
Mohn
Sesam
Krüstchen
Sonnenblumenkern
Hafer
Kürbiskern
(im Angebot vom 30.09.-26.10.24.
Jetzt € 0,98 anstatt € 1,10)
Käse
Körner
Partybrötchen
Partybrötchen
mit Mohn*, Sesam*
oder Sonnenblumenkernen*
Müslibrötchen
Müslistange
Brötchenrad mit 15 Brötchen
klein oder groß
Brötchenrad mit 30 Brötchen
klein oder groß
Sauerteig-Brötchen ohne Hefe
Brötchen aus unseren Brotteigen - ohne Hefe!
Roggenbrötchen
Dinkelbrötchen
AOK-Brötchen
Vollkorn-Brötchen - leicht gesüßt
WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, BACKROHSTOFF* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*,
GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Rosinenbrötchen
Cashew-Aprikose-Stange
mit Cashewkernen und getrockneten Aprikosen
_____________________________________________________________
Brötchen aus hellem Weizenmehl
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Spitz-Brötchen -vegan
Rosenbrötchen -vegan
Baguette-Brötchen -vegan
Käse-Brötchen
- leicht gesüßt, vegan
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Micken
Rosinenbrötchen
Pflaume-Walnuss-Stange
Schoko-Brötchen
_____________________________________________________________
Dinkel-Kleingebäck aus Vollkornmehl - vegan
_____________________________________________________________
Dinkelbrötchen
Dinkel-Hefe-Brötchen
Dinkel-Panino mit Oliven
Dinkel-Ciabatta
Dinkel-Ciabatta mit Oliven
* Panino und Ciabatta gibt es immer freitags!
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
aus hellem Dinkelmehl - vegan
Beliebt!
Aromatische Dinkel-Gebäcke mit dem Urgetreide Emmer und der Zugabe eines Vorteiges, der über Nacht gereift ist. Für mehr
Geschmack. Täglich außer montags!
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, 2% DINKEL-Backrohstoff* (Zucker*, DINKEL-Vollkornmehl*, GERSTEN-malz*, LUPINENMEHL*, Acerola*) Meersalz.
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
Je 2 aromatische Brötchen kuscheln sich zusammen
DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN
...das Dinkel-Duo auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker!
DINKEL-WURZEL-BAGUETTE*
DINKEL-VESPER-BROT*
* für Wiederverkäufer*innen nur freitags und samstags erhältlich.
_____________________________________________________________
Bauernbrötchen (aus einem Mix heller Mehle plus Vollkornmehl) - vegan
Zutaten: WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN- Vollkornmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, Meersalz, Backrohstoff*(WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), SAUERTEIG-Startkultur*(WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
Bauernbrötchen
Bauernbrötchen Walnuss