Saisonales:

                      

                      

KÜRBIS-STUTEN - vegan

Fluffig, hell-orange. Mit echtem Hokkaido-Kürbis gebacken. Mmhh (Fr+Sa)

 

Baguettes und Stuten - verschiedene Sorten (Vollkorn)

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), Sauerteig-Startkultur* (WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)

 

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Baguette, einfach

 

 

 

Mohn-Baguette    

 

Sesam-Baguette 

Körner-Baguette

 

Sonnenblumen-Baguette  

 

Körnerstuten  

 

Brötchenstuten

 

Sesam-Kümmel-Fladen  

(zur Zeit nicht lieferbar)

 

Oliven- oder Tomatenfladen

 

Leicht gesüßter Stuten (Vollkorn)

Grundteig:

WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Rosinenstuten  

 

mit Rosinen*

 

 

 

Toast mit Butter 

Festtagsstuten  

 

mit Cashewkernen*, Aprikosen*, Honigmarzipan*, Mandelblättern* und konventionellem Rum

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

- aus hellem Weizenmehl:

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,

Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Sesam-Baggi  

 

Französisches Baguette 

 

Baguette  

 

Frühstückbrot  

 

Fladenbrot

(zur Zeit nicht lieferbar)

 

Toscana-Kruste  

 

mit Olivenöl* und einer italienischen Gewürzmischung*

(zur Zeit nicht lieferbar)

- leicht gesüßt, helles Weizenmehl - vegan

Grundzutaten:  WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,

Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

 

Hefezopf 

 

Hefezopf mit Rosinen 

_____________________________________________________________

- aus hellem Dinkelmehl - vegan

NEU!

Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;

für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!

(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)

Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergene in Großbuchstaben

 

 

 

DINKEL-DUO-BRÖTCHEN   

Stück

 

 

 

DINKEL-WURZEL-BAGUETTE   

 

 

 

 

DINKEL-VESPERBROT