Saisonales:
KÜRBIS-STUTEN - vegan
Fluffig, hell-orange. Mit echtem Hokkaido-Kürbis gebacken. Mmhh (Fr+Sa)
Baguettes und Stuten - verschiedene Sorten (Vollkorn)
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, ROGGEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*), Sauerteig-Startkultur* (WEIZEN*, Mais*, Erbsen*, Vollrohrzucker*, Apfelpulver*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Baguette, einfach
Mohn-Baguette
Sesam-Baguette
Körner-Baguette
Sonnenblumen-Baguette
Körnerstuten
Brötchenstuten
Sesam-Kümmel-Fladen
(zur Zeit nicht lieferbar)
Oliven- oder Tomatenfladen
Leicht gesüßter Stuten (Vollkorn)
Grundteig:
WEIZEN-Vollkornmehl*, Trinkwasser, Rübensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Rosinenstuten
mit Rosinen*
Toast mit Butter
Festtagsstuten
mit Cashewkernen*, Aprikosen*, Honigmarzipan*, Mandelblättern* und konventionellem Rum
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
- aus hellem Weizenmehl:
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, Trinkwasser, Hefe*,
Pflanzenmargarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Rübensirup*, Meersalz, Backrohstoff* (WEIZENmehl*, Acerola-Kirschsaft*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZmehl*)
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Sesam-Baggi
Französisches Baguette
Baguette
Frühstückbrot
Fladenbrot
(zur Zeit nicht lieferbar)
Toscana-Kruste
mit Olivenöl* und einer italienischen Gewürzmischung*
(zur Zeit nicht lieferbar)
- leicht gesüßt, helles Weizenmehl - vegan
Grundzutaten: WEIZENmehl Typ 550*, SOJAdrink*, Rohrzucker,
Pflanzenmargarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Zitronensaft*), Hefe*, SOJADE*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Hefezopf
Hefezopf mit Rosinen
_____________________________________________________________
- aus hellem Dinkelmehl - vegan
NEU!
Leckere Dinkel-Spezialitäten mit extra langer Teigführung;
für mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit!
(nur Mittwoch, Freitag und Samstag)
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELmehl Typ 1050*, EMMERvollkornmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Allergene in Großbuchstaben
DINKEL-DUO-BRÖTCHEN
Stück
DINKEL-WURZEL-BAGUETTE
DINKEL-VESPERBROT