BROTPRÜFUNG 2024

HUTZEL-BROT IST AUSGEZEICHNET!!
Jedes Jahr nutzen wir die Gelegenheit, einige unserer Brotsorten testen zu lassen.
Die alljährliche Brotprüfung findet in den Räumen der Bäckerinnung in Bochum statt.
Unsere eingereichten Brote fanden bei denPrüferinnen und Prüfern vom Deutschen Brotinstitut
e.V. Berlin Anklang.
GUT erhielt unser:
- WALNUSS-BROT
SEHR GUT erhielten unser:
- DINKEL-ROGGEN-BROT
- ROGGEN-BROT
- SESAM-LEINSAAT-BROT
Zusätzlich mit GOLD prämiert wurde unser:
SESAM-LEINSAAT-BROT
Der Grund: erhält eine Brotsorte dreimal in Folge die Auszeichnung
SEHR GUT, verdient dieses Brot die Auszeichnung "Gold".
Wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung!
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BROTPRÜFUNG 2023
HUTZEL-BROT WURDE MIT GOLD PRÄMIERT
Die Prüferinnen und Prüfer vom Deutschen Brotinstitut e.V. in Berlin fanden alle unsere eingereichten Brote SEHR GUT!
SEHR GUT erhielten unser:
SOJABROT
ROGGEN-WEIZEN-BROT
SESAM-LEINSAAT-BROT
ROGGEN-BROT
Zusätzlich mit GOLD prämiert wurden:
SOJABROT
ROGGEN-WEIZEN-BROT
Diese Brote hatten dreimal hintereinander die Auszeichnung SEHR GUT erhalten und sind damit in die GOLD-Liga aufgestiegen.
Dies war doch einmal eine gute Nachricht! Sie hat uns sehr gefreut und in unserem Tun bestärkt.
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BROTPRÜFUNG 2022
HUTZEL-BROT UND BRÖTCHEN SIND...
AUSGEZEICHNET!
....fanden die Prüferinnen und Prüfer vom Deutschen Brotinstitut e.V. in Berlin auch im Mai 2022 wieder!
Von sieben unserer eingereichten Backwaren wurden fünf mit sehr gut und zwei mit gut ausgezeichnet!
SEHR GUT erhielten unser:
SOJABROT
ROGGEN-WEIZEN-BROT
SESAM-LEINSAAT-BROT
BAUERN-WALNUSS-BRÖTCHEN
SESAM-BRÖTCHEN
GUT erhielten:
DINKEL-KRAFT-BROT
SCHOKOBRÖTCHEN
wir freuen uns sehr über dieses erfreuliche Ergebnis und geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen durchgängig Backwaren in Spitzenqualität anbieten zu
können.
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BROTPRÜFUNG 2021
HUTZEL-BROT UND BRÖTCHEN SIND AUSGEZEICHNET!
....urteilten auch in 2021 wieder die Prüferinnen und Prüfer vom Deutschen Brotinstitut e.V. in Berlin!
Alle unsere eingereichten Backwaren wurden ausgezeichnet!
SEHR GUT erhielten unser:
SOJABROT
ROGGEN-WEIZEN-BROT
GUT erhielten:
DINKEL-KRAFT-BROT
DINKEL-ROGGEN-BROT
VOLLKORN-BRÖTCHEN (einfache)
SPITZBRÖTCHEN
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung unserer Backwaren!
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AUSZEICHNUNG DURCH "DER FEINSCHMECKER"

Das Tester-Team von der Zeitschrift
"Der Feinschmecker" ist auch 2020 wieder ausgeschwärmt und hat Deutschlands beste Bäcker*innen gesucht und gefunden.
Auch die Hutzel Vollkorn-Bäckerei wurde als eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.
Über diese positive Beurteilung freuen wir uns natürlich.


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HUTZEL-BROT UND BRÖTCHEN SIND AUSGEZEICHNET!
Wir freuen uns über die positive Bewertung unserer Produkte durch das deutsche Brotinstitut in Berlin!

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BROTPRÜFUNG 2020

Wir haben uns auch 2020 der Prüfung gestellt und wieder sehr gute und gute Bewertungen für unsere Brote und Brötchen
erhalten!
Bei der diesjährigen Brotprüfung hat Das DEUTSCHE BROTINSTITUT e.V. wieder eine Auswahl unserer Brote und Brötchen getestet und war von deren Qualität überzeugt!
Sehr gut erhielten unser SESAM-LEINSAAT-BROT und die einfachen VOLLKORN-BRÖTCHEN. Mit GUT wurden die Sorten ROGGENBROT, DINKEL-HAFERBROT und die hellen SPITZBRÖTCHEN ausgezeichnet.
Diese positive Bewertung ist eine schöne Bestätigung unserer
Arbeit!
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BROTPRÜFUNG 2019

WIEDER "SEHR GUT"
FÜR UNSERE BROTE!
Das DEUTSCHE BROTINSTITUT e.V. hat im Mai 2019 eine Auswahl unserer Brote getestet und war sehr überzeugt! Alle getesteten Produkte wurden mit gut oder sehr gut
beurteilt.
Sehr gut erhielten unser SOJABROT
und
DAS LEICHTE.
Wir freuen uns über diese sehr gute Beurteilung!

Weiterhin wurden die folgenden Produkte mit gut beurteilt:
- Ruhrkruste
- Roggen-Weizenbrot
- Spitzbrötchen
- Vollkornbrötchen
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BESTE BIOLAND-BROTE 2018
BIOLAND-Brotprüfung.
Wir sind erneut prämiert worden!
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Wer hat das beste Brot im Bioland?
Brot ist nicht gleich Brot. Bei der siebten Bioland-Brotprüfung nahm eine Fachjury 93 Bioland-Brote der Partner-Bäckereien unter die Lupe - und vergab 37mal Gold.
Hutzel ist mit Gold und Silber dabei!



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UNSER BROT IST SEHR GUT!
Zu diesem Schluss kam auch das DEUTSCHE BROTINSTITUT e.V. und gab jedem von vier getesteten Broten unserer Bäckerei die beste Note.
Sehr gut erhielten das ROGGEN-, SONNENBLUMEN-, VIELSAAT- und GROBSCHROTBROT.
Wir freuen uns sehr über diese besondere Auszeichnung!
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Unser Brot ist ausgezeichnet!
...findet auch das Gourmet-Magazin
DER FEINSCHMECKER und zeichnete unsere Bäckerei 2017 aus. Dabei wurde unter anderem unser Walnussbrot lobend hervorgehoben.
Schon probiert?
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Wir sind dabei!
Das Magazin "Der Feinschmecker" kürte die Hutzel Bio-Bäckerei zum 3. Mal zu den besten Bäckereien Deutschlands!
Wir freuen uns mit allen unseren Mitarbeitern über diese Auszeichnung! Wer Brot backt trägt Verantwortung. Dieser Verantwortung stellen wir uns. Gerne, täglich und
leidenschaftlich.

Das bekannte Magazin "DER FEINSCHMECKER" empfiehlt unsere Bäckerei in ihrem neuen Einkaufs-Führer ("Kulinarisch Einkaufen"):
"Vor 30 Jahren als alternatives Kollektiv gegründet, ist "der Hutzel" längst eine der professionellsten Bio-Adressen im Ruhrgebiet. Gearbeitet wird nach traditionellen Herstellungsverfahren. So werden Weizen-, Roggen-, Dinkel und Haferkörner erst kurz vor der Teigbereitung auf der hauseigenen Steinmühle gemahlen. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die lange Teigführung. Die Teige reifen bis zu 24 Stunden, bevor sie von Hand zu Laiben geformt werden. Aus dem großen Angebot an Broten, Brötchen, Snacks und Kuchen gefiel uns besonders das Nussbrot mit Walnüssen, Cashewkernen und Haselnüssen. Herzhaft schmeckten die Schwarzbrote, die mit Haferflocken oder Sonnenblumenkernen erhältlich sind."